Близость с дочкой

Родная душа в глубине синих глаз.
А капелла «Santa Lucia» поём. 
Моя дочь, ты так хороша сейчас!
Мы - рядом! Мы - вместе, мы - вдвоём!
 
Волшебные нити в руках - и мы ткём 
Кружевные полотна историй, событий.
Ты мне близка! Ты в сердце моём,
Ты - ларчик сюрпризов и ярких открытий.
 
Напиталась любовью, теперь твори -
Искры бросай! Мир собой окутывай!
Солнце моё, на всё ясно смотри –
Доверяй, но своих с чужими не путай.
 
Музыкой, словом, движением – пронзай!
Вспоминай почаще, что я говорила - 
«Крылья расправь, моя птичка – летай!
Да будет Силищей твоя Сила!»
 
Полной грудью дыши, замечай - краски дня, 
Водопады, леса, Вселенной творения...
Дрожь чистой радости пусть наполнит тебя -
Смакуй танец жизни! Получай наслаждение!
 
Пой соло, пой в хоре, в кругу своих,
У Огня... Пой Океаны и пой Весну!
Охватить любовью всю Землю или двоих -
Неважно - счастлива будь! Лови волну!
 
Будь трепетной, словно младенческий сон, 
Будь мощной и светлой - как большая Луна 
Ты - моё продолжение! Мирозданию - поклон -
И спасибо, что ты у меня рождена!


Рецензии