Мир живет как на вулкане...

Мир  живет как на вулкане,
Выхода конечно нет,
В древнем городе Ухани,
Был нарушен   паритет...

Новый вирус появился,
Без  вопросов почему?
Бес коварный поселился,
Очень схожий на чуму...

Нами движут перемены,
Технологии  спешат,
Но не стало гигиены,
Вкруг бактерии кишат...

Плюс еще проблемы с рыбой,
Перед тем, чтобы словить,
Разной химией, да живо,
Ее  нужно отравить...

Мир живет как на вулкане,
Пуст китайский ресторан,
Всех воспитывают, мани...
Пока  жив самообман...

Автор  Геннадий  Сивак.
25  января  2020 года.


Рецензии
Вот к чему приводит пир во время чумы!
Музы в лад!

Валерий Буслов   11.02.2020 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   11.02.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.