И будет новая любовь

И будет новая любовь,
И счастье новым тоже будет.
Полёт души поймут без слов
Цветы, деревья, даже люди.

Любовь на цыпочках войдёт
И зацветёт, и засияет.
Водой весенней вскроет лёд.
Заполнит чувства и сознанье.

Сорвёт засовы на сердцах,
Наполнит соловьиным пеньем.
Вмиг смоет горечь и печаль
Волной удачи и везенья.

Той тихой радостью душа
Слетит с губ первым поцелуем,
Когда на мысль "Люблю!", спеша
Ответят: " Как тебя люблю я!".

Друг к другу тянутся пути,
Чтоб стать двоим одной дорогой.
А вечный унисон в груди
В простых словах "Спасибо Богу!".


Рецензии
Слава Богу, что такой дар у Вас и так красиво пишете!

Сергей Метлов   27.04.2020 19:06     Заявить о нарушении