Почему мы боимся смерти.?!

Почему мы боимся смерти.?!
Потому, что не знаем, что там.
Где за закрытой дверью
Суета не грозит уже нам.

Для многих, то очень страшно
Уйти туда в мир иной,
Оставив на этом свете
Багаж материальный, земной.

Духовность людей исчезает,
Первична материя лишь.
Коль ты не проходишь по жизни,
А только по ней бежишь.

Бежишь по верхушкам астрала
Храм не построив в Душе.
Бежишь без конца и начала
И морось со льдом в тебе...

Почему мы боимся смерти.?!
Потому, что не знаем, что там...
И,что отвечать придётся
За в Душе принесённый хлам...


Рецензии