Неугомонный март

Неугомонный март!
Как кот, брожу по крыше.
Вдали играет бард,
Внизу скребутся мыши.

Я внутренне устал -
Меня гнетут тревоги,
Я без вести пропал,
Как бомж, с большой дороги.

Твой шепот - тих и ясен,
И если ты придешь,
Заранее согласен
На муку и на ложь...

31.03.1996


Рецензии