Гость окрестных крыш

Доброй ночи. Это я -
Частый гость окрестных крыш.
Между трубами скользя
Мне все видно сверху вниз.

Кто-то спит уже давно.
Кто-то только входит.
Кто-то белое вино
Красненьким разводит.

Здесь царит любовь и смех,
А порою драма.
Кто-то прям ну как на грех
Потерял пижаму.

Припев:
Выходи со мной гулять.
Будем петь и танцевать.
Будет весело поверь.
Открывать за дверью дверь.

Чья-то хитрая жена
Вдруг нашла заначку.
Бедолага старшина
Прячет книгой "пачку".

Кто-то чипсами хрустит.
Кто-то спит в салате.
Кто-то сладенько храпит
Прямо у кровати.

Кто-то вышел на балкон
Покурить с друзьями.
Но его вдруг слышит он.
Кроют матюками.

Припев:
Выходи со мной гулять.
Будем петь и танцевать.
Будет весело поверь.
Открывать за дверью дверь.

.


Рецензии