Партер

В партере было всё!
И бархат и атлас,
И золотая нить,
И голубой топаз,
Там было декольте,
И лацкан пиджака
Монокль, веер, бант,
Четыре парика!
А сколько портмоне,
Колец, серег, перстней?!
В партере было все!
Но... не было людей...


Рецензии