К торжеству!

Это право же редко случается
И не с каждым отнюдь на земле,
Судьбы Муз и поэтов встречаются,
Я пишу вновь к тебе в полумгле,

Несказанным подарком и радостью
Дружбу чистую даришь ты мне,
Встречу нашу считаю я благостью,
Ангел ты, что явился во сне.

Посвящать тебе стих это счастье,
Счастье жить и писать для тебя!
В лихолетье, в ксанадум в ненастье
Погружаюсь безмерно любя,

Моя милая Муза видения,
Катерина – прекраснейший сон,
Дар небес, сладкое наваждение,
Распустившийся белый бутон.

Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Счастья, радости, грёз наяву!
Больше в жизни минут наслаждения,
К твоему милый друг торжеству,

Я желаю звезде ослепительной,
Той, что в небе горит для тебя
Не угаснуть во век и пленительной,
Сиять вечность, соперниц слепя,

И пусть дни твои полнятся сказкою,
Все невзгоды и горе забудь,
И судьба пусть лишь Божию ласкою
Тебе стелет твой жизненный путь,

Пусть все дни для тебя будут ясные
И исполнятся пусть все мечты,
Пусть мой друг твои очи прекрасные
Светят светом добра, чистоты!
Посвящение Е.Г.
(11.12.2019)


Рецензии