Я рад.. 10. 11. 2007

Дождь идёт бьёт по крышам
Лужи накрывают разбитый асфальт
Звёзд на небе почти не видно
Пасмурный вечер но я всё-таки рад

Я смеюсь, погода плачет
Я пою, когда все спят
Я глаза свои не прячу,
Зачем прятать когда я рад

Припев

Я рад, что я жив, я рад что я здоров
Что днём я вижу свет, а ночью много звёзд
Я, рад - (па-бам-пам),  Я рад - (па-ба-ба-пам)
Я, рад - (па-бам-пам),  Я рад - (па-ба-ба-пам)


Творец земли морей и неба
Нам слово Дал, он Дал нам жизнь
Живой воды, к обеду хлеба
И радости, чтоб не грустить

А дождь идёт ещё сильнее
И как из пушек ударил град
Я ухожу в подъезд соседний
Мне здесь теплее и я в нём рад

Припев

Я рад, что я жив, я рад что я здоров
Что днём я вижу свет, а ночью много звёзд
Я, рад - (па-бам-пам),  Я рад - (па-ба-ба-пам)
Я, рад - (па-бам-пам),  Я рад - (па-ба-ба-пам)


Рецензии