Пробежка по утрам

Они спортом не занимались.
Но пробежки вели по утрам.
По парке городском бежали.
Бегая и повстречались там.

По разным аллеям их пути.
По парку ранше пролегали.
Но вскорости общий путь нашли.
Когда друг друга повстречали.

Теперь в этот парк они вдвоём.
Два раза в сутки заходили.
Потому что к ним пришла любовь.
Которой они дорожили.

Утром прбежкой занимались.
Как бы здороье укрепляя.
Вечером в парке целовались.
Желанной ночи ожидая.


Рецензии