без надежды души не живут

                Время красит душу в цвет наших мыслей. Марк Аврелий               

Любила осень….зиму тоже
И в доме создавать уют….
Упорно верила,что счастье всё же
За просто так,всем раздают.

В душе хранила уголочек
Заветный,тайный ото всех…
Что он, её родной сыночек
Будет иметь в жизни успех.

А годы проходили мимо….
Надежду уводили   прочь
И только  били ощутимо,
Да только некому  помочь.



Любила осень…..зиму тоже………….
Счастливой так хотелось быть
Но вышел срок всему  похоже….
И женщина устала жить. ………….

Вокруг безмолвие пустыни -
И Бог, так молчаливо величав
На душу,мёртвую  отныне…
С прискорбием,  с икон взирал.


Рецензии