Снег

Снег впитает все, кроме грязных слов
Их впитает только память
Только жаль, что как и он
Она весной не будет таять

Все сохранит аж до склероза
И больно будет вспоминать
Я полюбил эти морозы
Они умеют отвлекать

Я полюбил эти сугробы
Они забрали мои раны
И на колени и на спину
Они падения смягчали

Ах если б сердце залечили
То им бы не было цены
Хотя они и так бесценны
Так же как капельки воды

Те, что весной скрывают слезы
Что превращают землю в грязь
Вода и снег - одно и тоже
Но снег спасает прям сейчас


Рецензии