Красивая душа, всегда так одинока,

Красивая душа,
всегда так одинока,
Пока не повстречает, родственную ей.

А та, что так нужна,
находится далёко,
За три девять земель,
за три девять дверей!

И вот, моя душа,
встретилась с твоею,
Хочется ей быть,
вместе навсегда!

Столько лет ждала я,
чтоб связать с своею,
Вместе с ней тебя,
я милый, обрела.

Не хочу печалиться,
душу рвать на части,
Лучше подарю,
всю её, тебе.

Ты, своим вниманием,
дал мне столько счастья,
Я скажу спасибо,
Богу и Судьбе!

Ты, со мною рядом,
души наши вместе.
Окружило счастье,
нас мой друг, с тобой.

Даришь мне любовь,
хоть не зовёшь невестой.
Всё ж, ты, мой мужчина,
мой и только мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
08.11.2014г


Рецензии