Разыгрались кони на просторе...

Разыгрались кони на просторе...
Впереди таинственная мгла,
Поле, бесконечно-золотое,
Длинная дорога без конца.

Радуется сердце почему-то!
То ли ветру, то ли вот дождю
Шлёт в ответ прохладную погоду,
Смотрит на печальную зарю!

Ждёт кого, и верит, иль не верит?!
Только не уходит вот тоска!
А вдали закат всё багровеет,
Кони вновь подняли пыль песка!


Рецензии