А если Богом поцелован Я...

                II.

...А может быть,
             я буду
                рядом
                с Ними,
О - с теми, коих
               Я
               Бого - Творю
Стишатами -
       Один,
         другой... -
             Моими,
Которыми -
      Спасаюсь
            и горю.

Которыми -
      казнюсь -
         порой до света,
И уношусь -
     в Неведомую
              Высь
На их крылах -
         Дано Блаженство
                это,
Мучительное
        Мне
        Блаженство
               Это, -
Сам Бог сказал:

    "Спасайся и -
           Казнись!"

       Днём 24/IV - 2011 г.


Рецензии