Посвящается Владимиру Высоцкому

День двадцать пятый в январе
Чем в мире отличился?
А тем, что русский наш поэт
В Татьянин день родился.

Он жизнь правдиво отражал,
Но с юмором при этом.
Ушёл от нас он в сорок два,
Как многие поэты.

Талантливым актёром стал,
Как раз в расцвете лет,
А сколько песен написал
Великий бард-поэт!

Прекрасным юмористом слыл,
Ценил достоинство и честь,
Своё Отечество любил
Таким, какое оно есть.

ЭС-эС-эС-эР-а уже нет,
Другое теперь знамя,
Но русский патриот-поэт
Навеки будет с нами!

25.01.2020


Рецензии
Хорошее посвящение. Высоцкий-мой любимый поэт тоже. Мне понравилась и ваша рейзажная лирика. БлагоДарю. Успехов!

Вера Писаренко   30.04.2020 10:38     Заявить о нарушении