Перипетии

И на пикнике, и в громаднейшем зале
Её красотой восторгалась года,
А я собирался уехать подале,
И там позабыть красоту навсегда.

Она же магнитом меня притянула
И не захотела, чтоб я уезжал,
А я без мозгов, как с крутого загула
С другой убежал на ночной карнавал.

Потом повстречались – она распрекрасна,
Но счастлив, что выбрал иные пути,
Ведь чувства мои отстонали напрасно,
И лучше спокойное море найти.


Рецензии