Коль Воля Неба с культурой соприкасаются - бытием

Коль Воля   Неба   с  культурой соприкасаются -  бытием  проявляются .
Вечность  не  важна  - Коли  накатит  ,  то  и  одной  жизни  хватит .
Мораль - эмоций  отпечаток, эволюции  начаток.
Сомнений тур - лживость  натур.
Ожившее  желание, брат, влечёт  энергии  утрат.
Сознание - цельность  реальной  беспредельности.
Романовы  что  то  поняли  и  Запад  от  Востока  охраняли .
Просветление не  наитие -  разумной  бесконечности  открытие .
Справедливость, Федот , препятствия жгёт .
Логика ,тем  кто  не  в  папахе ,  нивелирует  страхи, 
Будь  рад  справедливости преград.


Рецензии