Конец музыкальной пьесы

Раздался плач на Украине,
Местами выглядя вселенским.
Комичность собственной кончины
Не смог прочувствовать Зеленский.

Игра концом на пианино -
Конец всей музыкальной пьесы.
Как президент и как мужчина,
Он умер там, где носят пейсы.


                26.01.2020


Рецензии