Становлюсь русалкой, рыбкой, раком...

Становлюсь русалкой, рыбкой, раком,
Прячу непарадные носки
И тоску -- рек, облаков, собак и
Всяких прочих родственных стихий.

Брею ноги, кровь мешаю с лаком,
Лёгкий блеск с надорванностью жил...
Всё затем, чтоб никогда не плакал
Ты со мной. А без меня -- не жил.

Тамбов, 2008


Рецензии