Ангелу не спится в одиночестве

Ангелу не спится в одиночестве.
Ангел достаёт виолончель.
И звучит мелодия. И хочется
Постелить для ангела постель.

Ангелу пускай приснятся яблоки,
Море для него шумит в Крыму,
А на море – юркие кораблики…
Ангел, дай тебя я обниму!

Спать ложись. Ты за день налетаешься.
Значит, нужно ночью отдыхать.
Ты моим хранителем считаешься.
Ты мне очень нужен! Спать, спать, спать…

26 января 2020 года


Рецензии