Гравитация

Мир на пороге третьей войны,
В поисках люди надежных укрытий,
Я в чреве собственной черной дыры
За горизонтом тревог и событий.
В ней черный ветер и черный ковыль,
В ней все мне близко и так мне знакомо,
Сонно глотаю звездную пыль чашкой кофейной, взятой из дома...
В память о прошлом лишь легкая грусть,
Злая истома разлуки с друзьями,
Здесь ГРАВИТАЦИЯ, я остаюсь,
Телом с собою и мыслями с вами.


Рецензии