Иностранные вандалы...

Иностранные вандалы,
Аферисты, 
Всех мастей,
Рвут на части,
Как шакалы,
Тело,
Родины моей.

Весь народ
- Перемешали,
Унижали,
Столько лет,
Чтоб корней,
Своих не знали,
И велись,
На всякий бред.

И народ,
Не понимает,
Что нельзя,
Без своего,
Кто,
Корней своих,
Не знает,
Тот,
Как в проруби
- Дерьмо.


Рецензии