Зимние мечты. Галина Бурым

Галина Ивановна Бурым, г. Зерноград Ростовской области.
Участник литературно-творческих объединений «Олимп»», «Дон», «Ростсельмаш». Печаталась в журнале «Вдохновение».
Электронный адрес:   galya.burym@bk.ru

               Зимние мечты

Для тебя обернусь я зимой,
Белый снег заметёт непременно.
Страхи выброшу ночью слепой,
Свой рассвет встречу я, несомненно!

Только что без тебя за рассвет?
Без твоих поцелуев горячих?
Поцелуем лечи, дай обет.
Не хочу, чтобы было иначе!

Без тебя не хочу я дорог,
И стихов мне не надобно, новых.
Новый год поспешит на порог
К нам с охапкою веток сосновых.

Принесёт нам и счастье, и смех –
В проявлениях лучших и смыслах.
Он подарит любовь и успех.
Пусть исполнятся зимние мысли!


Рецензии