Лучшему - смерть

памяти тёти Фани

Все помнят её, всем "в окне - свет" она,
Идут провожать и народ, и родня.
Идут демократы, идёт патриот.
А, вот, коммунист? Так он тоже идёт!

Не зря на Земле она жизнь провела,
Без малого восемь десятков жила.
Из жизни ушла, и осталось жалеть,
Что нет тёти Фани, что лучшему - смерть...
20.01.1994


Рецензии