Баба Шура вспоминает

После прочтения опуса
Александры В-ой
"Озорная жизнь моя"

Свет вечерний тихо тает,
Баба Шура вспоминает-
Где, когда и с кем водилась,
И как сладко ей блудилось,
Сколько было их, родимых,
Коль, Васюток, Изей, Димов.
Было много и противных,
Кто прошёл, не глянув, мимо,
Тех ни в жизнь не сосчитать...
Да, прикольно на привале
О былом на сеновале
Похмелясь, повспоминать!


Рецензии
Глубоко личное, вероятно?)

Геннадий Иваныч   18.08.2023 14:50     Заявить о нарушении