***

Ты - рабыня собственной глупости.
Самовольно надев кандалы,
Покорно идешь по улице,
Что ведет тебя в Тартарары.

Разучилась писать. И не хочется.
Где огонь, что в глазах так пылал?
Мне нейтральность в подвздошии колется.
ЭТО - приторный твой идеал!?

Ну и как тебе там? Без эмоций.
Не запуталась в масках своих?
Раньше, как кислород со стронцием,
Пламенела в глазах других.

Не мечтаешь уже об Эдеме
И о ленте весной в волосах,
Говоришь на обычные темы.
Все сама обратила в прах.

Все сама потеряла, закрыла,
Утопила, сломала, сожгла.
Каждый гвоздь в крышку гроба забила,
Где лежит твоя пани Душа.


Рецензии