Без названия

Андрею и Оле

Год на пороге вечности.
Птицы летят, как снег.
Всех изрубили нечистей
Ангел и Человек.

Верили в околесицу
Люди не на посту.
Месяц приставил лестницу
Чтобы зажечь звезду.

Небо перекрестили нам
Снежные провода.
Где-то над Палестиною
Эта горит звезда.

Девочка вместе с мальчиком –
Ангел и Человек –
Из одного стаканчика
Пьют новогодний снег.

31.12.19


Рецензии