Дачное

Лезай наверх, давай сюда шандал.
Да не свались с расшатанного стула.
Наверно, оборвало провода.
Как вариант - быть может, коротнуло.

Зато услышь: какая тишина
Мгновенно разлилася по округе!
Как в кубе герметическом внутри!
Как вариант - в эзотеричном круге!

Ты слышишь, как ростки внутри земли
Упрямо лезут к солнышку и росам?
Да, жизнь прекрасна, до внезапных слез!
Как вариант - до шмыгания носом!


Рецензии