Постель

Постель,секс, разврат
21 век,нитрат.
Забудь меня под гнилью тьмы,
Когда запредельно дыши.

Присмотрись, усмирись, всмотрись.
Век накладывается в век.
Видишь наш ковбой угас,
Примеряя кроткость фраз.

Наложи себе призвание,
Как укрыться в одночасье,
Видеть свет в корнях творцов,
Удивляясь между снов.

Накануне судьбы душ,
Розмарином пахнет сушь,
Умертви в предчувствии движения,
Не сходи сума до отчуждения.

Пройди войну без боя так,
Не задев своих никак.
Погрузись в бездонное ущелье,
И взлети в предчувствии рождения.


Рецензии