Не стесняйтесь в ссорах слов прости!

Вянут розы в вазе от скандала
Их слова как плети так же бьют
А сказать ПРОСТИ, такую малость
Гордость и поспешность не дают

Не дают в причине разобраться
Кто же в этой ссоре виноват
И зачем с любимыми ругаться
Погружая отношения в ад

Сколько раз мы в этом убеждались
Слов обидных в ссорах не вернёшь
Лишь потом исправить всё старались
Новыми, которых не найдёшь

Лишь одно ПРОСТИ нам помогало
Сказанное после сотню раз
От разлук, разводов нас спасало
На краю у пропасти подчас

Прогоняйте гордость за ворота
С вами ей увы не по пути
Если полюбили вы кого то
Не стесняйтесь в ссорах слов ПРОСТИ!

Жизнь без ссор бродяга не бывает
К сожалению их не избежать
Кто слова ПРОСТИ не забывает
Любит и боится потерять

Здесь лекарства лучше больше нету
Всех скандалов можно избежать
Чтоб не звать виновника к ответу
Нужно все упрёки понимать

Бытовые ссоры все банальны
Не чините в доме беспредел
Результат от них всегда печальный
Если стоп сказать не захотел

Женщины душой своей ранимы
Мы мужчины их во всём сильней
Прогоняйте ссор первопричины
Им от грубых слов вдвойне больней!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии