Владе

Влада Валенски
Живи! – моя придуманная Девочка,
Под чужим именем, в платьице синеньком…

Живи,
придуманный мной мальчик
во мне...
я и перрон, я и вокзальчик,
но нет...
пути, придуманного кем-то,
есть свой...
любовь живая, а не схемка
со мной...


Рецензии