научиться самому застегивать пуговицы на рукавах

научиться самому застёгивать пуговицы на рукавах -
боже, какая сила.
всё также пьяным возвращаться к себе в бардак,
где бы ночь не носила.
заматывать кулаки жгутом
и бинт обмакивать в стопку с водкой,
и всё бы ничто,
но только фото её...
...уже год как...


Рецензии