Сирень цветет

Хочу быть нежной и ласковой,
и с неба упасть в ладонь,
смотреть на тебя (ты рассказывай)
так долго, как на огонь.

Хочу на твоих коленях
сидеть и смотреть в окно
и будто бы в этих стенах,
что было-предрешено.

Курить на двоих сигарету,
(семь лет не курила), но вот
в твою рубашку одета,
и думать  - сирень цветет.


Рецензии