Жду журавлей

Разыгрался карнавал осенний,
Как рекой полился листопад,
И средь призрачных видений,
Пел песню пьяный не впопад.

Чувства светлые щебечут
На волынке радостной души,
Стал, пожалуй, слишком человечен,
Боль свою я светом задушил.

Упоение, теплота и нежность
Рвутся как из бездны ввысь,
Видел доброту и видел вечность,
И тебя увижу, только покажись!

Солнце нас пронзило сильным ветром,
Хочется открыться, стать другим,
Может и влюбиться незаметно,
Сальсу под дождем сплясать нагим.

Будет все и сбудутся надежды,
Стану я счастливей и наглей,
Только листопад мой будет прежним,
Синица есть, теперь  жду журавлей.


Рецензии