Иронички

Ты весь день сегодня ходишь дутый
Из за мелочи,подумаешь,какой!
Ну,сказала расплатиться я валютой,
Ночь с женой дороже денег,дорогой.

Кому-то лечат геморрой
Таблетками и даже свечкой.
Меня излечит мой родной
Своей"свечой"в это местечко.

Зима не только праздники и елки,
Это-мороз у нас под пятьдесят.
Это морозить зад на остановке,
Когда трамваи ехать не хотят.

Баба с грудью снежного разлива
Формами своими хороша!
Жаль,не приласкаешь эту диву,
Радоваться может лишь душа.


Рецензии