Ещё раз про любовь

Женщина в любви
не всем подвластна.
Выбирает только лишь она.
Если любит -
несомненно страстно,
Если нет -
то просто холодна.

Женщина в любви
не знает страха.
Женщине в любви
преграды нет.
Вряд ли остановит
её плаха,
Если даже ей
семнадцать лет.

Женщина в любви
непостижима,
И непредсказуема она.
Иногда ,как горная
вершина,
Или как холодная луна.

Или же ,как яркая комета
Навсегда оставит в жизни след...
У любимой женщины примета-
Из неё лучится яркий свет.


Рецензии
Совершенно верно. Ох уж эти женщины))) И прекрасны и опасны!)
С Ув. П. Г.

Пётр Георганов   26.01.2020 09:09     Заявить о нарушении
О, женщины!Зачем вас создал Бог?
Но об этом уже в следующем стихотворении.
Спасибо за отклик.

Виктор Терентьевич   26.01.2020 10:35   Заявить о нарушении