На литургии

Поем мы вместе  «Аллилуйя»
Открылись Божие врата…
И сердце бьется вновь  ликуя…
Душа очистившись, легка…

Стоим мы в церкви службу рядом…
К иконе трепетно идем…
Привычному пути - награда…
Грехи земные отдаем..


Покаявшись в ошибках прежних…
Восславим Господа  любя
Всегда    ведь есть  у нас  надежда…
Спасенье ищем для себя…

Нас храм вновь к Богу направляет …
От неприязней и обид…
Молитва душу  исцеляет…
Для  светлой жизни путь открыт!


Рецензии