Доброе утро

Для тех, кто встал в хорошем настроении,
Судьба на завтрак приготовила успех.
Для слуха - звонких птиц весенних пение,
Для глаз и уст - свет яркий, звонкий смех.

Для тех, кто рано встал, чуть свет проснулся,
Кого поднял с постели солнца первый луч,
Тот полон сил, тот в жизнь с головою окунулся,
И дух его прекрасен, светел и могуч.

Для тех, кто просто встал, сумел подняться,
Пусть тоже солнце светит, песнь ветра поют.
И чтобы все смогли мы встретиться, обняться,
Найти друг в друге радость, счастье и уют.


Рецензии
Очень красиво написано!
Каждое пробуждения утра - должно быть прекрасным.
С Ув. П. Г.

Пётр Георганов   26.01.2020 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!

Владимир Дроздов 6   26.01.2020 09:21   Заявить о нарушении