Но бывает такое на свете...

Но бывает такое на свете,
Одинаковки жить не смогли.
Лишь встречались, заветный билетик,
Счастья странного сберегли.

Лишь дуалы сживаются в семьях,
Они разные, как ни крути.
А похожие только тайно,
Могут счастье свое найти.

Рассудите их добрые люди,
Их любовь, что шокирует вас.
Лишний раз мы их крепко осудим,
Их прекрасный "свадебный" вальс.


Рецензии