Ты - свеча!

(к Ивану)


Всё проходит, и это пройдёт…
Солнце брызнет янтарным соком!
В каждой клеточке, будто в сотах,
В каждой жиле – цветочный мёд!

Ты забудешь, как страшный сон,
И печаль, и тревоги с болью.
Страхи – вон! И сомненья – вон!
Видишь свет? – Это путь к здоровью.

Будет всё: голубой апрель,
В небесах – жаворонок-птаха…
Ты в себя до конца поверь,
Не оставив ни шанса страхам!

Жажду жизни испей смелей!
Дрожь в коленях оставь тщедушным…
День вчерашний забудь скорей -
Новый день станет самым лучшим.

Жизнь – подарок… А ты – свеча!
Яркий свет отпугнёт ненастье…
Видишь, Ангел стоит у плеча?
Он тебе напророчил счастье!


Рецензии