Желание

Он подошёл, обнял за плечи,- радость...
Позвал, вдыхая запахи волос.
И аромат с горчинкой,- вот где сладость,
Истома тела, жар, озноб, мороз...

Небритостью касаясь нежно шеи,
Зубами трогал серьги, целовал...
И руки прижимали, и хотели
Сухие губы долгожданный шквал.

А рядом розы терпеливо ждали
Падения в наполненный хрусталь.
Глаза - прикрытие огня, страдали
Без глубины ответной. Ах, их жаль!...

А души жаждущие аур, слились,
Исчезло время, расстояние.
Сердца стучали, о любви молили.
И шепот, музыка... Желание...


Рецензии