Цветочный Дар

Букет раскошен из цветов
Палитрой радужной играет.
В нём обиталище Богов
Кто видит это, тот летает.

Его воздушный пышный бюст
Незримо просится к нам в руки.
О, наслаждение наших муз,
Томление, бархатные муки.

Губами впитываем жизнь
Гламур цветочных вожделений.
Зелёно-розовая синь,
Создатель, ты цветочный гений!

Благоухания аромат
На сердце птахой распевает.
Кто видел цвет тот миру  рад
И счастьем жизни обладает.

Узнает радость вдох любви,
Душа к желаемому рвётся.
Мускатный чудный визави
Аллюром в венах разольётся.

Рисунок трепетных чудес
В глазах гармонией  мерцает.
Пред нами сказки благовест.
Сам! Душу струнами ласкает.

Букет не куча лепестков
А эпизод хмельной картины.
Миг миража из ваших снов
Цвет василька в глазах долины.

В его объятиях есть дар,
Очарования вселенной.
В нём учащается пульсар
Сердечной мышцы - гомон бренный...

Не дайте радости увясть
Водой хрустальной окропите.
Пусть нежная живая страсть
Оберегает душ обитель


Рецензии
Какая божественная прелесть, Витенька!!! С наступившим Бабьим летом!!!

Татьяна Корбут   15.09.2020 01:23     Заявить о нарушении
Танечка, большое спасибо!

Удачи!

Стихун   15.09.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.