ты особой породы

ты особой породы:
такие с загран-паспортами,
с такими не страшно в огонь
и в воду,
в бездну,
в цунами.
лёгкое одеяние
только на вид лишь лёгкое -
под ним скрыта
бронезащита,
панцирь,
полукровка.


Рецензии