ему в твоих ресницах не утонуть

ему в твоих ресницах не утонуть,
он слишком слабый, чтобы смотреть в глаза.
ты смело подбираешь ему маршрут,
а он трусливо пятится всё назад.
а ты ему доверила свой патрон,
он говорил: "я не умею в упор стрелять",
ты улыбнулась, он к тебе подошёл:
"считаю до пяти...один...пять"...


Рецензии