На одном языке говорим мы с детьми

На одном языке -
         говорим мы с детьми.
         На одном языке -
Говорим - с молодёжью -
Словом мудрым с любовью.
При этом - везде -
Доброту прививая заветною ролью -
Пап и мам дорогих.
Их примеров пленив - детвору -
Что теперь понимает -
Сколько значит семья -
Коль собой не со зла -
Служит Родине той, что вселяет -
И надежду, и веру, и жизни настрой -
Да такой, что страна дорогая -
Как и мы процветает своей Судьбой.
Нас на верный на путь наставляя -
Наши дети собой отражают - не боль -
Счастье взрослых -
Делами являя тот всем важный -
И нужный, реально, устой -
Что действительность преображает.


Рецензии