Умейте видеть счастье в малом

Умейте видеть счастье в малом,
В обычной будней суете,
Пусть это будет ритуалом,
Тропой к душевной красоте.

Рассветы ранние встречайте,
Что нам готовит новый день?
Повсюду счастье, осознайте
И прогоните грусти тень.

Вы к новым знаниям стремитесь,
Прочесть, увидеть, испытать.
Жизнь так прекрасна, улыбнитесь!
Какое счастье  - жить, мечтать!

Умейте видеть счастье в малом,
Пусть душу наполняет свет,
И каждый день вы правьте балом,
Ведь счастье в малом -  вот секрет.


Рецензии