Моя семья и другие звери

Нет это уже не Чарльз Диккенс, наоборот - Джеральд Даррелл.
Я в детсве душанбинском  любил читать его,
библиотека была без правил....

ПРО животных.
Они так на нас похожи -
тоже ничтожны!
и гупые на рожу!

И что же?
У нас такие-же.................


Рецензии