Яд для любви

По листьям засохшим всполохи
Бегут и бегут, но искра Огня едва теплится:
К Любви был мой путь долог так,
Что мне в неё уже почти не верится.
Огонь подарить из рук своих рада я,
И Искра моя в этом лишь умножится.
Убийственно только в миру от яда мне —
Любовь теперь продаётся, как безбожница.


Рецензии