Ты ошибалась

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Ты ошибалась, родная моя:
Нет ничего важнее тебя!
Пусть не со мной, пусть не одна -
Просто я очень люблю тебя.
Я тебе ничего не пишу
И ни о чем тебя не прошу.
В том, что случилось, тебя не виню -
Просто я очень тебя люблю.
Знаю, что будет. Не знаю когда.
Буду я рядом где-то всегда.
Я тебя не предам никогда -
Просто тебя я люблю навсегда.

26.01.2020


Рецензии